«Юнисистем» представляет новые модели РРО с контрольной лентой в электронной форме

Новые модели кассовых аппаратов и фискальных регистраторов имеют контрольную ленту в электронной форме и встроенный модем для передачи данных.

new

Кассовые аппараты MINI-T51.01MINI-T61.01MINI-T400МЕ (новая модель) и фискальные регистраторы МІНІ­ФП54.01 и МІНІ­ФП81.01 производства «Юнисистем» отвечают всем требованиям законодательства Украины к РРО. Они имеют контрольную ленту в электронной форме и оснащены беспроводным (GPRS) и/или проводным (Ethernet) модемом передачи данных.

Новые модели фискальной техники отличаются широкими функциональными возможностями. В них реализован расчет всех алгоритмов налогообложения, предусмотренных законами Украины, что позволяет использовать их в различных сферах торговли и услуг, в том числе в ювелирных магазинах и салонах мобильной связи.

В представленных кассовых аппаратах и фискальных регистраторах заложены функции не только РРО, но и платежных POS-терминалов. Благодаря этому в точках продаж можно будет принимать разного рода платежи: пополнение счетов мобильных операторов, оплату счетов провайдеров интернета и других услуг.

Новое фискальное оборудование предоставляет предпринимателям возможность подключиться к системе удаленного управления и контролировать работу своих торговых точек, а также вести товарный учет онлайн.

Мы в социальных сетях


vk logo